Последние отзывы
Гулиева Лэйла Теймуровна
Здравствуйте. Всей семьёй были на отчетном концерте ВЭА "Тембр" . Было очень душевно, весело и даже дети танцевали. Как прекрасно, что в нашем дворце культуры проводятся такие мероприятия и концерты. Спасибо большое!
Алексей Владимирович
Выставка Игоря Урмина уникальна по своему ведь картина современной Москвы картина Вселаная с планетами уже во многом вдохновляет ведь глазами художника смотреть интересней есть взгляд на важное где детали воображают масштабами.Одно важное особое внимание это чувства которые передал художник ведь без искренней любви без искренних чувств не сможет художник передать эмоции происходящего и когда рождается картина то понимаешь как сильно влюбился ее красоту реализма красоту естественности фатализма.
Вихляева Ирина Валентиновна
Коллектив частного образовательного учреждения "Современный бизнес колледж" благодарит за приглашение на театральное представление "Стужа". Стоит похвалить актрис и актеров за их замечательное проживание ролей. Актёрская игра очень впечатлила, с таким интересом они выкладывали эмоции и чувства на сцене. Музыка, танцы органично сочетались с атмосферой, передаваемой актёрами и сюжетом. Браво режиссёру, костюмерам, Браво Всем Артистам, занятым в спектакле!
Учащиеся и педагоги ОЧУ «Наро-Фоминская школа «Направление».
Выражаем огромную благодарность актерам и всему творческому коллективу центрального дворца культуры Звезда за спектакль "Стужа", посвященный 80-летию снятия блокады Ленинграда. Посмотрели затаив сердце! Оборона Ленинграда – особая страница в истории России, символ величайшего мужества и беспримерного героизма. Низкий поклон ветеранам, блокадникам и работникам тыла – всем, кто отстоял Ленинград и приблизил Великую Победу!
Жукова Татьяна Валерьевна
были с детьми сегодня на спектакле «Стужа», потрясающая работа ,огромная благодарность всему коллективу , спасибо что сделали такую наполненную эмоциями и воспоминаниями постановку о истории нашего народа , спасибо
Оставить отзыв о работе учреждения
Мы всегда рады услышать Ваши пожелания или Ваше мнение о нашей работе!

Уважаемый посетитель, просим Вас оценить наше учреждение.