Последние отзывы
Мордовкин Алексей Владимирович
Прекрасное мероприятие провели в выставочном зале. Фотоконкурс. Мой край родной Наро-Фоминский.Удивительные пейзажи,интересные виды.Спасибо организаторам за высокий уровень мероприятия. Особую благодарность членам жюри.
Мордовкин Алексей Владимирович
Замечательная выставка фото работ юных талантов.Удивительно,необыкновенно, прекрасно,неповторимо,талантливо выполнено.На столько смелые фотографии, нет предела совершенства искусства в современной жизни . Спасибо за креатив...
усачева гн
хотелось бы чтоб было хотя бы по одну детскому спектаклю в месяц, чтоб не возить детей в москву
Степаненко Ольга Олеговна
29 апреля 2021г.обучающиеся 10А класса посетили удивительное мероприятие «Романса звук прелестный». Выражаем огромную благодарность всем исполнителям романсов! Большое спасибо за теплый, душевный праздник! Любимые артисты, музыканты, и сама музыка... Получили массу удовольствия! Все было на высоте! Артисты подарили море положительных эмоций! Это был концерт-настроение: потрясающе позитивный, добрый, теплый, искренний, яркий и не отпускающий из своей волшебной атмосферы ни на секунду. Ребята многое узнали и об истории романса. Спасибо! И, конечно же, очень хочется, чтобы такие творческие встречи стали традицией.
Мордовкин Алексей Владимирович
Замечательное мероприятие организовали в Наро-Фоминском техникуме Память сердца посвященное Великой Отечественной войне.Всегда ценно то что не забыть нам. Яркое,трогательное не обыкновенное,доброе событие провели.Спасибо участником за вклад в память о победе.
Елена
Впервые сходила на спектакль "Любовью за любовь" народного театра, увидела афишу в соцсетях. Смешанные чувства, честно говоря, после просмотра. Главная сцена района, а выпускаемая постановка не соответствует уровню места. Спектакль настолько затянутым и вялотекущим показался, хотя шёл только час, что создалось впечатление, что режиссёра у спектакля не было, а актёры сами слепили как смогли. Не знаю, может это считается высоким уровнем игры актёров, но идти ещё раз на спектакль этого театра больше не хочется.
Марина Андреевна
Вчера имели честь побывать на отчётном концерте в ЦДК "Звезда". Было чудесно, душевно, здорово!
Карина Геворкян
С удовольствием посмотрели с ребёнком программу Зайкины сказки. Спасибо!
Ольга Викторовна
Какой же замечательный концерт у вас прошел 29 апреля! Получили с семьей массу впечатлений! Еще в фойе были поражены размахом и открытку делают к пасхе и оркестр играет и ВИА для молодежи поет! Номера понравились даже самых маленьких крох, о профессионалах и вовсе молчу, дадут фору многим известным артистам. Спасибо, горда нашими талантами!
Цуркан Ольга Александровна
Посетила вчера спектакль "Любовью за любовь" и... вообще, я в шоке. Что за уныние? Не ожидала такого от "Арт-Бум", т.к. ходила на все спектакли и актёры всегда радовали своей игрой, энергетикой и отдачей со сцены. "Любовью за любовь" разочаровал от слова совсем, больше похоже на школьную постановку и то, считаю, школьники сделали бы лучше. Костюмы ни о чём, безликие, у главной героини вообще странный наряд ничем не обусловленный, зачем ей надевать брюки и тунику, если это никак не обыгрывается? Актёрская игра отсутствовала напрочь, заучили стихи и шпарят. Единственной динамичной сценой за весь спектакль было фехтование, от остального действа слипались глаза и тянуло в сон. Запомнились декорации спектакля, тут не схалтурили. Надеюсь, что спектакль либо доработают, либо не будут показывать вообще, потратив время на подготовку куда более зрелищного и интересного спектакля. Успехов!
Оставить отзыв о работе учреждения
Мы всегда рады услышать Ваши пожелания или Ваше мнение о нашей работе!

Уважаемый посетитель, просим Вас оценить наше учреждение.