Последние отзывы
Евгения Успенская
19 мая посетил чудесный концерт "Как на нашем на дворе"! Замечательные голоса и невероятные песни. С нетерпением жду следующей встречи с неповторимыми коллективами "Звезды"!
Ирина Николаевна
19 мая присутствовала на концерте коллективов Татьяны Луцак. Концерт очень понравился, прошёл на одном дыхании. Коллективы замечательные! А какие голоса! Прекрасные композиции, репертуар. Благодарю руководителя коллектива за огромную работу с коллективом. Спасибо всем организаторам за подаренные эмоции и хорошее настроение!
Шкабара Валентина Николаевна
18 мая мы с семьей присоединились к семейному Параду и не пожалели! Конечно, праздничному настроению способствовала не только солнечная погода, но и соответствующие атрибуты: муж нес небольшой транспарант, а ребенку выдали яркий значок и нас запечатлели на общем фото! Знали, что состоится концерт и он, как всегда, порадовал - и ребята, и взрослые выступили прекрасно, но еще приятно удивило чаепитие с угощениями и то, что детям была предоставлена занятная экскурсия в Выставочном зале и порисовать еще успели, прямо, довольны! Всегда следила за Афишей ДК, но теперь буду выбирать мероприятия и семейного формата!
Мария Ивановна
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность организаторам и всем участникам концерта, посвящённого Дню Великой Победы, который проходил в Центральном Парке 9 мая, пдготовленную сотрудниками ДК "Звезда". Организаторы концерта составили интересную программу, звучали песни военных лет, такие знакомые и такие близкие нам. Эмоции, которые я испытывала на протяжении всего концерта можно описать одной строкой: «Это праздник, со слезами на глазах». Я думаю, со мной согласятся многие зрители, присутствовавшие на концерте.Замечательный получился концерт!
Гущина Ирина Владимировна
12 апреля состоялся отчетный концерт ВЭА «Тембр»- «Любви все возрасты покорны». Я получила массу положительных эмоций. Репертуар коллектива вернул меня в детство и юность, с большим удовольствием не только я, но и весь зал, исполняли песни вместе с коллективом. Дополнили концерт- гости, которых пригласили выступить. Концерт получился великолепный: яркий, эмоциональный и солнечный. Хочется пожелать коллективу «Тембр» процветания и радости общения с публикой.
Оставить отзыв о работе учреждения
Мы всегда рады услышать Ваши пожелания или Ваше мнение о нашей работе!

Уважаемый посетитель, просим Вас оценить наше учреждение.